首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 教师风采展示(节选) >> 详细内容
 
教师风采展示(节选) >> 正文
王重周
日期:2020-11-02 10:42:19  发布人:护理学院  浏览量:292




王重周,男,(1953——)汉族,四川阆中人,九三学社社员。1977年毕业于重庆卫生学校医士专业(中专),1979年毕业于重庆医学院组织胚胎学师资班,1985年毕业于浙江医科大学解剖高级师资班,1993年毕业于重庆职工医学院临床医学专业(本科)。历任重庆卫校解剖教研组长,医学教研室主任,学校教学督导,中国解剖学会教育工作委员会委员,四川解剖学会理事,重庆解剖学会常务理事。

1977年至今从事中专、专科和本科多层次的解剖学、组织胚胎学教学和教研及实验室建设工作42年。主研和参与发表论文有“肝尾叶的观察与临床”、“肝外胆道的测量与观察”、“国人100例额窦的观测”,曾获四川省和重庆市科技进步二等奖,也曾多次获得学校及卫生局优秀教师和先进个人奖。



核发:0 点击数:292收藏本页