首页 >> 党团工作 >> 党务工作 >> 详细内容
 
党务工作 >> 正文
护理学院组织开展毕业生党员离校教育
日期:2020-07-22 09:03:31  发布人:护理学院  浏览量:78


 

为进一步做好毕业生党员离校教育工作,教育引导毕业生党员走向社会后自觉践行党的宗旨,保持共产党员先进性,发挥党员先锋模范作用。2020629日中午1230,护理学院学生党支部组织召开毕业生党员座谈会的形式,对毕业生党员进行离校前的最后一次党课教育。学院党总支书记王小娟、党总支书记助理王娜、党总支组织员刘敏、毕业班辅导员金治、罗洁玉,以及学院学生党员参加了此次座谈会,会议由学院学生党支部书记杨涵老师主持。


座谈会上,毕业生年级党员向低年级党员同志分享了自己在大学三年学习期间的感悟和收获,鼓励低年级的学弟学妹们在校学习期间要多学、多问、多做,多去尝试和锻炼,也分享了作为学生党员要积极在专业学习、社会实践、社会工作中积极进取、服务他人、争做表率经历。


分享结束后王小娟书记进行总结讲话,并提出了4点希望:希望党员同志们离校后牢记党员的身份、党员的职责,以学院优秀毕业生党员吴豪杰,李娅等为榜样,在今后的学习和工作中,持续发挥党员的先锋模范作用;希望同志们志存高远、砥砺前行,在今后的人生道路上既要仰望星空,也要脚踏实,要有自己的梦想和追求,也踏实做好自己的本职工作,一步一个脚印走好未来的道路;希望同志们心怀家国、勇担重任,在自己平凡的岗位上做到最好,用自己的行动影响周边的人,积极承担应有的家国责任。同时也希望毕业生党员能以母校和学生党支部为家,以后常会回家看看。

核发:0 点击数:78收藏本页