首页 >> 党团工作 >> 党务工作 >> 详细内容
 
党务工作 >> 正文
护理学院党总支召开党纪学习教育启动部署会
日期:2024-04-22 08:44:43  发布人:护理学院  浏览量:21

4月18日上午,中共护理学院总支部委员会召开党纪学习教育动员部署会。会上学习了习近平总书记在中国共产党第二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神,传达了学校党纪学习教育启动部署会议精神,并对总支的党纪学习教育进行了启动和部署。会议由总支书记彭涛主持,总支委员和党员班子成员参加。

会上,纪检委员金治领学了习近平总书记在中国共产党第二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神并传达学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神。

党总支书记彭涛传达了学校党纪学习教育启动部署会议精神。一是,提高站位,深刻认识党纪学习教育的重大意义。开展党纪学习教育是推进党的自我革命、永葆党的生机活力和维护党的集中统一领导的必然要求,是提升党性修养、增强纪律意识的迫切需要,是推动事业发展、营造良好政治生态的重要保障。二是,突出重点,准确把握党纪学习教育的目标任务。坚持原原本本学,推动《条例》入脑入心;抓实抓好警示教育,切实做到以案促学;把党纪学习教育融入日常、抓在经常。三是,压实责任,确保党纪学习教育取得实效。要加强组织领导,要注重宣传教育,强化监督检查。

最后,对总支党纪学习教育作出了部署,要求全体同志要以高度的政治自觉、务实的作风举措,压紧压实责任,圆满完成党纪学习教育各项工作任务。

撰稿人:刘敏

核发:0 点击数:21收藏本页