首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
护理学院开展讲解礼仪培训
日期:2024-04-01 09:34:14  发布人:护理学院  浏览量:59

为了培养师生的礼仪规范,尤其是通过生命科学馆开展科普知识宣传中的接待礼仪与讲解礼仪,提升学院师生志愿服务的能力素养。3月27日我院在12201开展讲解人员的礼仪专题培训,管理学院旅游系专业柏爽老师主讲,学院部分教师和学生代表参加。

第一场,柏老师从礼仪概述、讲解人员基本礼仪、讲解人员接待礼仪、讲解技巧四个部分组成,柏爽老师用生动形象的语言,细心讲解,并且举出实际例子,更有说服力!

第二场,在理论学习的基础上,柏爽老师还就站姿、走姿、蹲姿、鞠躬、指引、握手、微笑等礼仪规范进行了现场的一对一指导。

本次礼仪培训,进一步提升了生命科学馆讲解员服务意识和服务能力,激发了做好科普讲解服务的积极性和主动性,为树立良好科普服务形象奠定坚实基础。

编撰人:张元生

核发:0 点击数:59收藏本页